Inicio rápido para utilizar el seguimiento de Matomo

Tenga en cuenta que actualmente solo admitimos Matomo Cloud (no la versión autohospedada).

Habilitar Matomo Cloud

Para hacer eso, vaya a SEO, Analytics.

Marque el botón azul de estilo iOS para habilitar la función.

Luego, vaya a la pestaña Matomo.

Marque la opción Habilitar seguimiento de Matomo (se requiere una cuenta de Matomo).

Configurar el seguimiento de Matomo Cloud

Ingrese su ID de seguimiento y el ID de su sitio obtenido del sitio web de Matomo.

Marque o desmarque las opciones de seguimiento de la lista para que coincida con sus necesidades.

Guardar cambios.

Limpia tu caché si es necesario.

El código de seguimiento se agregará automáticamente a su sitio.

El consentimiento del usuario con nuestra barra de cookies también funciona con Matomo así como con Custom Dimensions.