No se puede obtener la vista previa de fragmentos de Google

Si la vista previa de Google y el rastreo de contenido no funcionan, es probable que se deba a una mala configuración de su servidor.

Póngase en contacto con su proveedor de alojamiento para obtener esta información.

Las consultas se realizan desde el mismo servidor / host. están intentando usar esta función con su nombre de dominio de su propio dominio / servidor, esto devolverá un error 403/443.

La función utilizada es: wp_remote_get https://developer.wordpress.org/reference/functions/wp_remote_get/

Última modificación : 17 abril 2019