Reparar la falta de add_theme_support en tu tema

Desde WordPress 4.1, debe usar add_theme_support (‘title-tag’); en sus functions.php de su tema para mostrar el título meta correctamente.

Primero, abra su archivo header.php y verifique si <title><?php wp_title(); ?> está presente.
Si es verdadero, elimine esta línea.

Luego, vaya a su functions.php y agregue este fragmento:

función seopress_theme_slug_setup () {
     add_theme_support ('title-tag');
}
add_action ('after_setup_theme', 'seopress_theme_slug_setup');

¡Esta es la forma correcta de mostrar tu meta título en WordPress desde 2015! Obtenga más información en el blog oficial de WordPress.

Última modificación : 11 agosto 2018