Traducir las opciones de SEOPress con WPML / Polylang

Desde SEOPress 3.2, ahora puede traducir la configuración global con WPML / Polylang como:

• etiquetas de título
  • meta descripción
  • Mensaje de consentimiento del usuario para el GDPR

Traducir las opciones de SEOPress con WPML

Debe instalar WPML y el complemento String Translation para esto.

Una vez hecho esto, vaya a WPML, String translation (Traducción de cadenas).

Usando la barra de búsqueda, seleccione las cadenas en el dominio admin_texts_seopress_titles_option_name (17).

Verás la lista de opciones disponibles en SEO, Títulos y Metas.

Todo lo que tienes que hacer es traducir los diferentes campos deseados.

Haga clic en el enlace Traducciones, ingrese su traducción y ahorre.

Vacía tu caché si tienes uno.

Traducir las opciones de SEOPress con Polylang

Comience por instalar y activar Polylang.

Luego vaya a Idiomas, Traducciones de cadenas.

Filtra la lista en wp-seopress.

Traducir los campos deseados.

Haga clic en Guardar cambios y vacíe su caché.

Última modificación : 28 octubre 2018