Habilitar XML Sitemaps

Vaya a SEO, XML / Mapa del sitio HTML.

Marque Habilitar mapa de sitio XML y guardar cambios.

Tienes que lavar los enlaces permanentes para que funcionen correctamente.

Para hacerlo, ve a Configuración, enlaces permanentes.

¡Eso es!

Puede ver sus mapas de sitio xml haciendo clic en el botón Ver su mapa del sitio desde la página del mapa del sitio XML.

O, escribiendo, http://example.com/sitemaps.xml/ en su navegador.

Configure su mapa del sitio XML

De forma predeterminada, su Sitemap XML contiene sus publicaciones, páginas, productos, categorías de publicaciones y etiquetas de publicación (si están disponibles).

En las pestañas Tipos de publicaciones y Taxonomías, compruebe lo que desea incluir en su mapa del sitio.

Haga clic en guardar y busque su mapa del sitio para ver los cambios.

Puede ser necesario vaciar sus enlaces permanentes.

Última modificación : 7 septiembre 2018