Importa tus redirecciones de Rank Math

Desde SEOPress 3.8.2

Exportar redireccionamientos desde el complemento Rank Math

Para importar sus redireccionamientos creados desde Rank Math, vaya a Rank Math, Estado y herramientas, pestaña Importar / exportar, sección Configuración de exportación, elija Redirecciones y haga clic en el botón Exportar.

Guarda el archivo en tu computadora.

Importe redirecciones desde el complemento Rank Math a SEOPress

Ahora vaya a SEO (SEOPress), Herramientas, pestaña Redirecciones, Importar redirecciones desde el plugin Rank Math (TXT), cargue su archivo y haga clic en Importar.

¡Eso es!

Tenga en cuenta que, actualmente, no admitimos ciertas opciones como regex.

Última modificación : 11 marzo 2020