Administrar títulos y Metas

Gestiona todas las etiquetas de tus títulos

Vaya a SEO, Títulos & Metas.

Explore todas las pestañas y configure los títulos que desea para su página de inicio, publicaciones, páginas, tipos de publicaciones, archivos …

Puede usar variables dinámicas (haga clic en los botones ubicados debajo de cada campo o use la pestaña Ayuda en la esquina derecha del servidor de WordPress para ver todos los valores disponibles):

• %%sep%% -> Separador
  • %%sitetitle%% -> Título del sitio (alias %%sitename%%)
  • %%tagline%% -> Lema (alias: %%sitedesc%% desde la versión 3.7.5)
  • %%post_title%% -> Título de publicación (publicación, página, tipo de publicación personalizada, alias: %%title%%)
  • %%post_excerpt%% -> Extracto del mensaje (alias: %%excerpt%% desde la versión 3.7.5)
  • %%post_date%% -> Fecha de publicación (alias: %%date%% desde la versión 3.7.5)
  • %%post_author%% -> Autor del post
  • %%post_category%% -> Categoría de publicación
  • %%post_tag%% -> Etiqueta de publicación
  • %%_category_title%% -> Título de la categoría
  • %%_category_description%% -> Descripción de la categoría
  • %%tag_title%% -> Título de la etiqueta
  • %%tag_description%% -> Descripción de la etiqueta
  • %%term_title%% -> Título del término
  • %%term_description%% -> Descripción del término
  • %%search_keywords%% -> Palabras clave de búsqueda
  • %%current_pagination%% -> Página de número actual
  • %%cpt_plural%% -> Tipo de archivo plural Nombre del archivo
  • %%archive_title%% -> Título del archivo
  • %%archive_date%% -> Fecha del archivo
  • %%archive_date_day%% -> Fecha de archivo del día
  • %%archive_date_month%% -> Título del archivo del mes
  • %%archive_date_year%% -> Año Título del archivo
  • %%_cf_your_custom_field_name%% -> Campos personalizados de tipo publicación, página o publicación (reemplace your_custom_field_name con el nombre de su campo personalizado)
  • %%_ct_your_custom_taxonomy_slug%% -> Taxonomía de términos personalizados desde el tipo de publicación, página o publicación (reemplace your_custom_taxonomy_slug con la bala de su taxonomía personalizada)
  • %%wc_single_cat%% -> Categoría de producto individual
  • %%wc_single_tag%% -> Etiqueta de producto único
  • %%wc_single_short_desc%% -> Descripción breve del producto único
  • %%wc_single_price%% -> Precio de un solo producto
  • %%wc_single_price_exc_tax%% -> Impuestos de precio de producto único excluidos
  • %%wc_sku%% -> SKU producto
  • %%currentday%% -> Día actual
  • %%currentmonth%% -> Mes actual
  • %%currentyear%% -> Año actual
  • %%currentdate%% -> Fecha actual
  • %%currenttime%% -> Hora actual
  • %%author_bio%% -> Biografía del autor

No olvides hacer clic en Guardar cambios.

Tenga en cuenta que estos parámetros globales no anulan las configuraciones individuales para cada publicación.

Gestiona todas tus metadescripciones

Este es el mismo proceso que para las etiquetas de título.

También puede usar las mismas variables dinámicas .

No olvides hacer clic en Guardar cambios.

Tenga en cuenta que estos parámetros globales no anulan las configuraciones individuales para cada publicación.

Administrar títulos y meta descripciones individualmente

Editar una publicación, una página o un tipo de publicación personalizado.

En la , en la pestaña Configuración de títulos, establezca su título personalizado y metadescripción.

Guardar la publicación.

Esta configuración omitirá su configuración global.

Última modificación : 8 noviembre 2019